sábado, 19 de outubro de 2019

Ceviche de Salmão e Manga

INGREDIENTES

250 grs de filé de salmão
1/2 manga madura mas firme (em torno de 250 grs)
1/2 cebola roxa media cortada em tiras
1 tomate pequeno, sem sementes picado
1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
Coentro fresco picado a gosto
Suco de 1/2 laranja
2 col sopa de molho de soja (shoyu) 

PS: Se quiser adicionar sal, fique a vontade, mas lembre que o molho de soja já é bastante salgado.

MODO DE PREPARO

Corte o salmão em cubos de aproximadamente 1 cm, e mantenha no refrigerador enquanto prepara os demais ingredientes.


Corte a manga também em cubos pequenos, a cebola em tiras e o tomate picado.


Misture todos os ingredientes, regue com o suco de laranja e o molho de soja. Misture bem e mantenha no refrigerador até o momento de servir.


Sirva com torradas, tortilhas, o simplesmente como entrada.