quarta-feira, 6 de janeiro de 2021

Refogado de Legumes

INGREDIENTES

1/2 lata milho verde
1 xíc chá ervilha congelada
1 cenoura pequena
1 abobrinha pequena
100 grs de vagem
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados (a gosto)
1 env tempero para legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
cominho em pó a gosto
1 col sopa rasa de banha ou óleo

Espaguete ao alho e óleo com bacon


INGREDIENTES (1 porção)

120 grs de espaguete ou a massa de sua preferência
50 grs de bacon cortado em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
Salsa verde a gosto (opcional)
cebolinha verde a gosto (opcional)
azeite de oliva
Sal para a massa

Drink Rum com laranja

INGREDIENTES

50 ml de rum branco
suco de laranja
1 pau de canela
1 anis estrelado
5 grãos de zimbro
gelo a gosto
1 fatia laranja desidratada ou natural

MODO DE PREPARO

Em um cálice de vinho, coloque o gelo e mexa com uma haste para gelar o cálice. Coloque o rum, a canela, o anis e o zimbro. Complete com suco de laranja e decore com a fatia de laranja.