segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Bruschetta queijo de cabra com copa, tomate cereja e manjericão

INGREDIENTES

Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de copa
Tomates cereja maduros (1 a 2 tomates por bruschetta)
folhas de manjericão fresco
sal

PS: a quantidade é proporcional ao número de bruschettas que você for fizer. 

Bruschetta de queijo cremoso com copa e azeitonas

INGREDIENTES

Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Queijo cremoso ou requeijão
Fatias de copa
azeitonas verde fatiadas

PS: a quantidade é proporcional ao número de bruschettas que você for fizer. 

Bruschetta de queijo de cabra com lombo de porco e uva

INGREDIENTES

Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de lombo de porco assado
Uvas brancas sem sementes 

PS: a quantidade é proporcional ao numero de bruschettas que você for fizer. 

Bruschetta de queijo de cabra com lombo de porco e mel

INGREDIENTES

Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de lombo de porco assado
Mel

PS: a quantidade é proporcional ao numero de bruschettas que você for fizer.