Snoubar: sementes de um tipo de pinheiro, Pinus pinea, nativo da região do Mediterrâneo. É conhecido também como pignoli e usado no preparo de massas, esfihas, charutos recheados, coalhadas e algumas sobremesas.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
sábado, 9 de novembro de 2013
Tomates recheados com camarão
INGREDIENTES
4 tomates grandes
300g de camarão cozido cortado em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada a gosto.
1 xícara de chá de maionese
Azeitonas pretas sem caroço
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa nos tomate e com uma faca ou colher retire metade da polpa, e tempere-os com sal e pimenta.
Em um prato, misture o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Recheie os tomates com esta mistura.
Utilize as azeitonas pretas e salsa para decorar.
4 tomates grandes
300g de camarão cozido cortado em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada a gosto.
1 xícara de chá de maionese
Azeitonas pretas sem caroço
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa nos tomate e com uma faca ou colher retire metade da polpa, e tempere-os com sal e pimenta.
Em um prato, misture o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Recheie os tomates com esta mistura.
Utilize as azeitonas pretas e salsa para decorar.