domingo, 6 de outubro de 2019

Crostini creme de ricota, pera e geleia damasco


Como você já deve saber, se usar pão italiano podemos chamar de Bruschetta. Se quiser se referenciar a um prato francês, chame de tartine, independente do pão utilizado.

INGREDIENTES

Fatias de pão rustico cortadas na diagonal
Azeite de oliva
Creme de ricota
fatias de pera
Geleia de damasco a gosto

Crostini de Abobrinha, tomate seco e queijo coalho

Se você utilizar pão italiano, pode chamar de bruschetta. Se preferir prato francês, chame de tartine.

INGREDIENTES

Fatias de pão rustico cortadas na diagonal
Azeite de oliva
Creme de ricota
Lascas de queijo coalho
1 Abobrinha italiana pequena (ou parte dela)
tomate seco cortado em tiras
sal e pimenta-do-reino

Shrub de Ameixa



INGREDIENTES 

3 xíc chá de ameixas vermelha picadas 
3 xíc chá de açúcar cristal
1 e 1/2 xíc chá de vinagre de vinho tinto 
1 e 1/2 xíc chá de vinagre de maçã
Água com gás