terça-feira, 30 de junho de 2015

Tulipa de frango com gengibre e molho de soja

INGREDIENTES

20 tulipas de frango (corte retirado do meio da asa)
3 dentes de alho amassados
3 col sopa de gengibre fresco bem picado
3 col sopa de molho de soja
3 col sopa de suco de limão
2 col chá de mel
2 col chá de molho de pimenta
2 col sopa de óleo de gergelim
Fatias de limão para servir

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto as tulipas e as fatias de limão, para fazer o molho.

Torta de Batata com Linguiça


INGREDIENTES (a quantidade de ingredientes deve ser proporcional a travessa refratária que você for utilizar)

Para a massa:

6 Batatas grandes 
1 colher sopa manteiga
2 colher sopa leite
farinha de rosca
ervas frescas (tomilho, manjerona, sálvia, alecrim)
manteiga para untar a travessa
queijo parmesão ralado

Para o Recheio:

400 gr de linguiça fresca de primeira qualidade de puro porco (sem pele) picada
4 tomates sem pele (pode ser enlatado)
1 cebola bem picada
1 taça de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Ramos de erva doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva