terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Salada de cuscuz marroquino com frutas secas

INGREDIENTES

100 gr de cuscuz marroquino
1 cebola
Salsa e cebolinha (a gosto)
7 damascos secos
20 uvas passas pretas

15 uvas passas brancas
6 castanhas do Pará 

5 tâmaras sem caroço
6 nozes
Azeite (a gosto)
Suco de 1 limão
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
2 copos de água

Sopa de Pêssego

INGREDIENTES

1 kg de pêssego sem casca e sem caroço
4 xícaras de água
1 xícara de açúcar
6 cravos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture a água, o açúcar e o cravos e leve ao fogo até ferver.

Baixe o fogo, tampe a panela e deixe ferve por uns 10 minutos. 
Coloque os pêssegos, tampe a panela e cozinhe até que fiquem macios, mas firmes.
Deixe esfriar, retire os cravos e mantenha no refrigerador até servir.