INGREDIENTES
100 gr de cuscuz marroquino
1 cebola
Salsa e cebolinha (a gosto)
7 damascos secos
20 uvas passas pretas
15 uvas passas brancas
6 castanhas do Pará
5 tâmaras sem caroço
6 nozes
Azeite (a gosto)
Suco de 1 limão
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
2 copos de água
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Sopa de Pêssego
INGREDIENTES
1 kg de pêssego sem casca e sem caroço
4 xícaras de água
1 xícara de açúcar
6 cravos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a água, o açúcar e o cravos e leve ao fogo até ferver.
1 kg de pêssego sem casca e sem caroço
4 xícaras de água
1 xícara de açúcar
6 cravos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a água, o açúcar e o cravos e leve ao fogo até ferver.
Baixe o fogo, tampe a panela e deixe ferve por uns 10 minutos.
Coloque os pêssegos, tampe a panela e cozinhe até que fiquem macios, mas firmes.