Sabe aquela batata frita que sobrou do almoço??? ela pode ganhar cara nova de uma maneira muito fácil.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
sexta-feira, 20 de outubro de 2017
Pão de Linguiça
1 kg farinha trigo
3 ovos
1 xíc chá óleo
2 envelopes de fermento seco granulado
1 col sopa açúcar
1 col sobremesa sal
1 col chá bicarbonato sódio
1 col chá bicarbonato sódio
1/2 litro leite morno
500 grs linguiça fresca
tomate seco a gosto
fatias de queijo muçarela
fatias de queijo muçarela
orégano a gosto