quarta-feira, 10 de maio de 2017

Moranga Caramelizada


Esta receita, quem me passou foi a Elizete Zuffo Guaragni de Progresso. Fica ótima.

INGREDIENTES

800 grs moranga Cabotiá
2 xíc chá de açúcar
Água fervente

Toro Loco Tempranillo 2015

País de Origem: Espanha,  região Utiel-Requena
Vinícola: Vinícola BVC España
Safra:  2015
Vinho Demi-Sec
Amadurecimento em tanques de aço inox

Composição: Uva Tempranillo (100%)

Teor Alcoólico:12,5%

Características: Rubi brilhante, com olfativo de frutas vermelhas frescas, notas florais e nuance de alcaçuz. Vinho frutado, vivo, com bom frescor e taninos macios.

Guarda: até 5 anos
Faixa de Preço (04/2017): Em torno de  R$ 35,00
Ideal ser servido a temperatura de 15 graus.

Harmoniza com picadinho de carne, pizzas variadas, tiras de mignon com fritas, lasanha à bolonhesa, coração de boi recheado e mix de queijos de média cura.

Minha avaliação:


PS: Com certeza a safra 2012 e 2014 estavam superiores a esta.