sábado, 29 de abril de 2017

Estrogonofe de Carne

INGREDIENTES (2 pessoas)

400 gramas de alcatra cortado em tiras pequenas
1 lata de creme de leite
2 col sopa de margarina
1 cebola picadinha ou ralada
alho a gosto picado
1/2 xíc chá de molho/polpa  de tomate
1 xíc chá de champignon em conserva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque a margarina em uma panela, e refogue a carne por alguns minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue até a cebola estar transparente.

Pera Recheada com Bombom

INGREDIENTES

1 pera
suco de 1 limão
1 col sopa açúcar
2 bombons recheados com wafer
1 col sopa de conhaque
calda de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200 °C.
Lave as peras e corte-as ao meio. 
Retire as sementes e um pouco da polpa central, deixando uma cavidade.