quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Torta fria Atum com Beterraba e Cenoura


INGREDIENTES

1 pão de forma para torta fria
1 lata de atum ralado em água
1 beterraba crua ralada
2 cenouras cruas raladas
3 ou 4 colheres de sopa de maionese
½ xícara de chá de leite
1 envelope de caldo de legumes
Tempero verde e cebolinha picada
Maionese para cobrir a torta

MODO DE PREPARO
Misture o atum, com 3 ou 4 colheres de maionese, o tempero verde e a cebolinha. Reserve.
Rale a beterraba e reserve.
Rale as cenouras e reserve.
Dissolva o caldo de legumes na meia xícara de leite.

Coquetel de Frutas

Nesta época de festas, nada melhor do que um bom coquetel de frutas, bem refrescante e muito simples de fazer. E o melhor é que você pode faze-lo com ou sem alcóol.

INGREDIENTES

- 1 garrafa de 2 litros de guaraná
- 1 garrafa de 2 litros de frukito (frutas citricas)
- 1 lata de pessêgo em calda
- 1 garrafa de espumante brut (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o pêssego com a calda.
Em uma bambona com capacidade de 5 litros, misture o guaraná, o frukito, o pessego com calda batido.
Conserve em refrigeração. Se for adicionar o espumante, faça-o perto da hora de servir.

Misture bem antes de servir, bem gelado.