segunda-feira, 1 de março de 2021

Espetinho de carne suína, repolho e maçã

INGREDIENTES

As quantidades devem ser proporcionais ao tamanho e a quantidade de espetinhos. Eu fiz oito unidades com uma porção de cada ingrediente, pois eram pequenos.

150 grs carne de porco magra (usei alcatra suína)
cubos de repolho verde (pode ser o roxo)
1 maça pequena sem sementes,  cortada em quatro e depois, cada parte ao meio
1/2 cebola média cortada em cubos
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite de oliva
páprica a gosto

Drink Rum com mate e tonica

INGREDIENTES

50 ml Rum
20 ml Suco de limão
30 ml xarope açúcar
50 ml Chá mate
Água tônica
2 a 3 fatias de limão
pedras de gelo

MODO DE PREPARO

Encha um cálice grande de vinho com gelo,  e adicione o rum, o suco de limão, o xarope de açúcar e o chá mate nesta ordem. Coloque as fatias de limão nas laterais do gelo e complete com água tônica.