quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Muffins de Tangerina e Amêndoas

INGREDIENTES (rende aproximadamente 9 muffins)

1 xíc chá Farinha de trigo integral 
1/2 xíc chá Farinha de aveia 
1/2 xíc chá açúcar demerara 
1/2 xíc chá Amêndoas 
1 xíc chá Suco de tangerina 
1/4 xíc Óleo vegetal  - usei canola
1/2 col chá bicarbonato sodio
1 col sopa de fermento pó químico

MODO DE PREPARO

Coloque as amêndoas em um processador, e bata  até virar farinha. Deixe alguns pedacinhos para dar textura.
Coloque esta farinha em um bolw, acrescente a farinha integral, a de aveia e o açúcar. Misture bem.

Suflê com miolo da Abobrinha

INGREDIENTES

miolo de 3 abobrinhas
2 col sopa de manteiga
1 cebola picada
alho a gosto
2 col sopa de farinha de trigo
1 1/2 copo de leite
3 ovos
2 col sopa de queijo parmesão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a cebola e o alho para dourar  na manteiga, e quando a cebola estiver transparente junte o miolo da abobrinha picado.