segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Shimeji refogado com broto de feijão



INGREDIENTES

1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de cebolinha verde picada graúdo
100 grs de shimeji
100 grs de broto de feijão
3 col sopa de molho de soja
3 col sopa de azeite de oliva

Drink Gin com Laranja

INGREDIENTES

50 ml de gin
50 ml suco de laranja
Cubos de gelo
2 fatias laranja desidratada
1/2 col chá canela em pó a gosto
4 grãos pimenta da jamaica
água tônica

MODO DE PREPARO

Encha uma taça de bojo alto, estilo Bourdeaux, com gelo. Utilizando uma colher ou haste, misture o gelo para que o mesmo gele a taça.
Coloque uma fatia de laranja desidratada, a canela, os grãos de pimenta, o gin e o suco de laranja.
Complete com água tônica. 
Decore com a outra fatia de laranja desidratada.