terça-feira, 29 de outubro de 2019

Moranga cozida no vapor

INGREDIENTES

Moranga cabotiá (moranga japonesa)
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Retire as sementes e miolo da moranga, e corte em pedaços não muito grandes. Mantenha a casca. Lave em água corrente.
Coloque água em uma panela de cozimento a vapor (aquelas que possuem um espécie de cesta removível), acondicione os pedaços de moranga na cesta e leve ao fogo. 
Deixe até a moranga estar totalmente macia (aproximadamente 15 minutos). Tempere com sal a gosto e sirva.



Schnitzel (Bife de porco a milanesa)

INGREDIENTES

250 grs de filé suíno
farinha de trigo 
1 ovo
farinha de rosca
1 col sopa gergelim
salsinha verde picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar

PS: esta quantidade de carne rendeu 5 bifes. As quantidades de farinha trigo e rosca devem ser proporcionais a quantidade de bifes.