domingo, 15 de julho de 2018

Pé de Moleque


INGREDIENTES

1/2 kg de amendoim torrado e sem casca
1/2 kg de açúcar refinado
1 caixinha de leite condensado
3 col sopa de margarina

Filé Suíno recheado

INGREDIENTES

1 kg de file suíno ( 2 filés)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
chimichurri a gosto
tempero de vinha d'alho seco a gosto
1 copo de vinho branco seco

Para o recheio
Fatias de queijo muçarela
fatias de presunto
1 tomate cortado em fatias
palmito
tiras grossas de presunto royale
orégano

Obs: você pode rechear com os ingredientes que preferir, como por exemplo um creme de ricota com espinafre, linguiça, temperos picados, etc.

Purê de Mandioquinha

A mandioquinha também é conhecida como batata-baroa, batata-salsa, batata fiúza, cenourinha-amarela ou ainda como cenourinha-branca.

INGREDIENTES

2 envelopes de caldo de legumes
1 e 1/2 xíc de chá de leite
1/2 kg de mandioquinha sem casca
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a mandioquinha, 1 envelope de caldo, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até ela estar bem macia para ser amassada.