$(function(){ var $el, leftPos, newWidth, $mainNav = $("#example-one"), $mainNav2 = $("#example-two"); /* EXAMPLE ONE */ $mainNav.append("
"); var $magicLine = $("#magic-line"); $magicLine .width($(".current_page_item").width()) .css("left", $(".current_page_item a").position().left) .data("origLeft", $magicLine.position().left) .data("origWidth", $magicLine.width()); $("#example-one li").find("a").hover(function() { $el = $(this); leftPos = $el.position().left; newWidth = $el.parent().width(); $magicLine.stop().animate({ left: leftPos, width: newWidth }); }, function() { $magicLine.stop().animate({ left: $magicLine.data("origLeft"), width: $magicLine.data("origWidth") }); }); });
Home
Índice Data
Fotos
Últimas Receitas
Ordem Alfabética
Bebidas
sábado, 7 de janeiro de 2023
Crostata de polvilho
INGREDIENTES
100 grs polvilho azedo
100 ml água fervente
15 ml de azeite
1 ovo
70 ml água elada
1 1/2 col chá de sal
margarina para untar a forma
Temperos para polvilhar a gosto:
usei paprica picante, ervas finas, orégano, queijo parmesão.
Leia Mais »
Risoto de uva com Açafrão
INGREDIENTES
1 litro de caldo de legumes quente
½ xíc chá de cebola picada
2 a 3 col sopa de azeite de oliva
1 calice vinho branco seco
1 xíc chá de arroz arbóreo ou carnaroli
2 col chá de açafrão da terra (curcuma)
1 col sopa de manteiga
Queijo parmesão ralado a gosto
1 xíc chá de uvas sem sementes cortadas aos meio (usei uvas do tipo Vitória)
Leia Mais »
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial