quinta-feira, 4 de março de 2021

Arroz de forno colorido


INGREDIENTES

2 xíc chá de arroz branco cozido
2 salsichas cozidas picadas
60 grs queijo coalho cortado em cubos pequenos
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xic chá de ervilha congelada escorrida
1 ovo cozido e picado
1/2 maço de espinafre lavado e picado
1/2 xíc chá de azeitona verde fatiada
3 col sopa de requeijão cremoso ou maionese
1 tomate pequeno sem sementes picado
1/2 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
Azeite para untar e para o espinafre
Sal e tempero verde picado a gosto
1/2 xíc chá de molho de tomate
Queijo muçarela ralado para polvilhar

Drink Gin tônica com mate

INGREDIENTES

50 ml de Gin
25ml de chá mate natural
100 ml de água tônica
cubos de gelo
grãos de pimenta rosa
1 folha de louro

MODO DE PREPARO

Encha um cálice de vinho alto com gelo. Usando uma haste, misture para gelar bem o copo. Coloque o gin, o mate e complete com água tônica. Misture e decore com os grãos de pimenta e uma folha de louro.