$(function(){ var $el, leftPos, newWidth, $mainNav = $("#example-one"), $mainNav2 = $("#example-two"); /* EXAMPLE ONE */ $mainNav.append("
"); var $magicLine = $("#magic-line"); $magicLine .width($(".current_page_item").width()) .css("left", $(".current_page_item a").position().left) .data("origLeft", $magicLine.position().left) .data("origWidth", $magicLine.width()); $("#example-one li").find("a").hover(function() { $el = $(this); leftPos = $el.position().left; newWidth = $el.parent().width(); $magicLine.stop().animate({ left: leftPos, width: newWidth }); }, function() { $magicLine.stop().animate({ left: $magicLine.data("origLeft"), width: $magicLine.data("origWidth") }); }); });
Home
Índice Data
Fotos
Últimas Receitas
Ordem Alfabética
Bebidas
segunda-feira, 18 de julho de 2022
Doce de limão Siciliano
INGREDIENTES
6 limões sicilianos (aproximadamente 1,3 Kg)
70/75 % do peso das cascas depois de fervidas, de açúcar cristal
6/7 cravos
1 litro de água
PS: no meu caso, depois de fervidas, as cascas pesaram 500 grs
Leia Mais »
Geleia de limão siciliano
INGREDIENTES
Bagaço e suco de 6 limões sicilianos (rendeu 750 grs)
400 grs de maça com casca e sem sementes, cortada em pedaços
300 ml de água
750 ml de açúcar (equivalente 50% da mistura das frutas e água)
PS: Caso prefira uma geleia mais doce, aumente a quantidade de açúcar.
Leia Mais »
Cuca de farofa com banana
Esta receita foi a vencedora do festival de cucas de Joinville 2022. Uma receita simples, com ingredientes tipo os crumbles, que surgiram durante a Segunda Guerra Mundial.
INGREDIENTES
Farofa:
350 grs de farinha de trigo
200 grs de açúcar
200 grs de margarina ou manteiga
Recheio:
4 a 5 bananas nanica maduras
suco de 1/2 limão
1/4 xíc chá de açúcar
2 col chá de canela em pó
Leia Mais »
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial