domingo, 2 de agosto de 2015

Salada cevadinha com presunto e maça

INGREDIENTES

1 1/2 xíc chá de Repolho roxo fatiado fino
1/2 xíc chá de uva-passa preta sem sementes
1 maçã vermelha cortada em cubos
1 1/2 xíc chá de cenoura ralada
2 xíc chá de presunto cozido  fatiado e cortado em tiras
2 xíc chá de grãos de cevadinha cozidos

MODO DE PREPARO

Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes da salada. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva fria com o molho de sua preferencia.


Paleta de Porco Picante (Estilo Mexicano)





























INGREDIENTES

1 kg de paleta de porco cortada em pedaços
3 col sopa de azeite ou banha
1 pimentão verde  cortados em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubo
3 xíc chá de milho verde (pode ser em lata)
3 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas (se quiser mais picante, acrescente mais pimentas)
1 xíc chá de extrato de tomate
1/4 xíc chá de vinagre de vinho tinto
1 col sopa de açúcar
2 col chá de orégano
3 xíc chá de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinho branco seco