$(function(){
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$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
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.data("origWidth", $magicLine.width());
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$el = $(this);
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width: newWidth
});
}, function() {
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width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
terça-feira, 28 de abril de 2015
Tomates - Congelamento
Abobrinha recheada com grãos
2 abobrinhas médias
1 xícara de grãos (utilizei mistura de arroz integral, cevadinha, trigo e aveia)
3 xíc chá de água
1 envelope caldo de carne em pó
1 col sopa de cebola picada
2 dentes de alho picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano
Almôndega de Carne assada
400 gr de carne moída de gado
100 gr de carne moída de porco
Miolo de 2 pãezinhos franceses
1/4 xíc chá de leite
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de queijo parmesão ralado fino
1 ovo
Tempero verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o miolo dos pães com o leite em um prato e deixe o leite ser absorvido. Acrescente o ovo.
Coloque as carnes, o alho e tempere com sal e pimenta do reino. Utilize as mãos e misture tudo muito bem, até ter uma massa totalmente homogênea.
Depois de bem misturada, acrescente o queijo ralado e o tempero verde.
Unte as mãos com azeite e modele as almôndegas fazendo bolinhas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.