$(function(){ var $el, leftPos, newWidth, $mainNav = $("#example-one"), $mainNav2 = $("#example-two"); /* EXAMPLE ONE */ $mainNav.append("
"); var $magicLine = $("#magic-line"); $magicLine .width($(".current_page_item").width()) .css("left", $(".current_page_item a").position().left) .data("origLeft", $magicLine.position().left) .data("origWidth", $magicLine.width()); $("#example-one li").find("a").hover(function() { $el = $(this); leftPos = $el.position().left; newWidth = $el.parent().width(); $magicLine.stop().animate({ left: leftPos, width: newWidth }); }, function() { $magicLine.stop().animate({ left: $magicLine.data("origLeft"), width: $magicLine.data("origWidth") }); }); });
Home
Índice Data
Fotos
Últimas Receitas
Ordem Alfabética
Bebidas
sexta-feira, 3 de maio de 2019
Pão de centeio alemão (mischbrot)
O preparo deste pão leva aproximadamente 5 horas e meia.
INGREDIENTES
Pré-massa
80 grs farinha centeio
80 grs água
5 grs fermento biológico seco (fermento de pão)
Massa
Pré-massa acima
400 grs farinha trigo
240 grs água
10 grs sal
PS: a água é em gramas mesmo.
Leia Mais »
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial