INGREDIENTES
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Água para hidratar a gelatina
1 manga média, descascada e cortada em pedaços
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina conforme as instruções constantes na embalagem. Normalmente deve-se dissolver o envelope em meio copo de água fria, e depois acrescentar meio copo de água quente.
Coloque tudo no liquidificador e bata bem.
Coloque em uma travessa ou em pratinhos individuais e leve ao refrigerador para gelar e tomar consistência.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
quinta-feira, 20 de outubro de 2016
Bolo de Cenoura
2 cenouras grandes picadas
3 ovos grandes
1/2 xíc chá de óleo
2 xíc chá de açúcar
2 xíc chá de farinha de trigo
1 col sopa bem cheia de fermento em pó
Óleo para untar
Farinha para polvilhar
200 grs de chocolate meio amargo derretido em banho maria para a cobertura do bolo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, as cenouras, o óleo e os ovos, até ter uma mistura totalmente homogênea.