segunda-feira, 23 de junho de 2014

Tomate e Pimentão recheados no forno

Eis uma ótima alternativa para aproveitar aquelas sobrinhas de arroz e carne assada.
As porções são para dois tomates médios e um pimentão pequeno.


INGREDIENTES

2 tomates firmes
1 pimentão verde ou vermelho ou amarelo
8 colheres de sopa cheias de carne de porco assada picada
8 colheres de sopa de arroz cozido
Tempero verde a gosto
1 colher de sopa de azeite ou uma colher de chá de banha (eu particularmente estou começando a colocar a banha de porco no meu dia a dia)
Pimenta do reino a gosto
Cominho em pó a gosto
Queijo mozarela ralado

Pão Preto Alemão Pumpernickel para máquina de pão


As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

Tamanho: 900 gramas - Ciclo Integral


1  1/3 copo de café pronto
1/4 copo de óleo
1/4 copo de melado
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de centeio
2 copos de farinha de trigo branca
2 colheres de sopa de cacau (sem açúcar)
1 e 1/2 colheres de sopa açúcar mascavo
1 e 1/3 colheres de chá de sal
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
2 e 1/2 colheres de chá de sementes de cominho (opcional)