terça-feira, 31 de março de 2015

Desfiar Peito de Frango

Esta é com certeza a maneira mais rápida de desfiar peito de frango. Eu estava querendo testá-la a bastante tempo. 

Limpe os peitos de frango, tirando todo o excesso de gordura. Corte o peito em 4 ou 5 pedaços.
Coloque na panela de pressão, coloque água de modo que a mesma fique uns dois dedos acima do frango.
Caso queira colocar temperos, fique a vontade.
Coloque a panela de pressão no fogo, e depois que começar a pressão, deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e sair toda a pressão antes de abrir.


Frango de Panela

INGREDIENTES

1 frango de aproximadamente 900 grs cortado a passarinho
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
tempero verde a gosto
1 pimenta vermelha pequena picada ou pimenta calabresa seca a gosto
1 envelope de caldo de galinha
1 xíc chá de água fervente
2 colheres de sopa banha (pode utilizar azeite)
Azeitonas fatiadas a gosto
Suco de 1 limão