Para a massa: (rende aproximadamente 7 panquecas, dependendo do tamanho)
1/2 copo de leite
1 molho de espinafre (como o meu era bastante grande, utilizei meio)
Azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 e 1/2 copos de leite
2 col sopa de farinha de trigo
1 col sopa margarina
noz moscada a gosto
1 xíc chá queijo muçarela ralado
1/2 copo de leite
1 ovo
1/2 copo de farinha de trigo
1 col sopa de óleo
1 pitada de sal
1 col sopa azeite para untar a frigideira
para o recheio:1 molho de espinafre (como o meu era bastante grande, utilizei meio)
Azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 e 1/2 copos de leite
2 col sopa de farinha de trigo
1 col sopa margarina
noz moscada a gosto
1 xíc chá queijo muçarela ralado