sábado, 28 de julho de 2018

L'Esparrou Grande Reserve Cabernet Sauvignon 2017

País de origem:  França, regiao de  Languedoc-Roussillon
Vinícola: Château I'Esparrou
Safra: 2017
Vinho Tinto Seco
Amadurecimento: parte do vinho em barris de carvalho de diferentes procedências

Composição:  Cabernet Sauvignon (100%)
Teor Alcoólico: 13%
Guarda: 4 anos

Características: Cor rubi, com olfativo de frutas vermelhas, frutas negras, pimenta preta e tosta. Vinho frutado, de corpo de leve para médio, taninos macios e boa acidez.

Faixa de Preço (07/2018): Em torno de  R$ 49,00
Ideal ser servido a temperatura de 15 graus.

Acompanha  bife de alcatracom molho de cebolas, queijos do tipo gouda e estepe, e pizzas.

Minha avaliação:

L'Esparrou Grande Reserve Merlot 2017

País de origem:  França, regiao de  Languedoc-Roussillon
Vinícola: Château I'Esparrou
Safra: 2017
Vinho Tinto Seco
Amadurecimento: parte do vinho em barris de carvalho de diferentes procedências

Composição:  Merlot (100%)
Teor Alcoólico: 13%
Guarda: 4 anos

Características: Cor rubi, com olfativo de frutas vermelhas e frutas negras. Vinho frutado, leve, taninos macios, acidez agradável

Faixa de Preço (07/2018): Em torno de  R$ 49,00
Ideal ser servido a temperatura de 15 graus.

Acompanha  Hamburguer, lasanha a bolonhesa e queijos como o provolone e o Reino.

Minha avaliação:


Batatas em lâminas com calabresa no forno

INGREDIENTES

3 batatas medias
1 cx creme de leite (200 ml)
3 col sopa de requeijão cremoso
1 gema
sal a agosto
noz-moscada a gosto
100 grs linguicinha calabresa 
margarina para untar refratário
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e a gema. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.