domingo, 22 de junho de 2014

Nhoque de forno com carne de Porco

INGREDIENTES

- 500 gr nhoque congelado (pode ser fresco, de mandioca, de batata, de farinha, etc)
- 500 gr pernil porco desossado e cortado em cubos pequenos
- sal a gosto
- pimenta reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 copo vinho branco seco
- chimichurri
- queijo parmesão ralado
- 2 colheres de azeite/óleo ou de banha de porco
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates grandes maduros picados
- 1/2 xícara de extrato de tomate

Pão de Queijo da Nilza


INGREDIENTES (rende aproximadamente 130/140 bolinhas)

- 2 copos de leite
- 1 tablete manteiga (200gr)
- 1 colher sopa rasa de sal
- 1 kg polvilho doce
- 5 ovos (+/-)
- 1 queijo minas frescal
- óleo para untar as mãos