segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Compota de Ameixa ao vinho

INGREDIENTES

1 kg de ameixas vermelhas, maduras mas firmes (usei ameixa do tipo Letícia)
500 g de açúcar
2 ½ xíc chá de água
1 pau de canela
150 ml de vinho tinto (eu usei vinho seco)

MODO DE PREPARO

Lave bem as ameixas, corte ao meio e retire o caroço. Reserve.

Sanduíche de Chola


O sanduíche de Chola é um sanduíche tipico de La Paz, Bolívia. É uma homenagem as senhoras de saias rodadas que efetuam a venda no comércio ambulante da capital Boliviana, e são chamadas de Cholas.

INGREDIENTES

Molho de Pimenta a gosto
1/2 cebola cortada em fatias
1 pão redondo macio (utilizei pão de bauru)
1 xíc chá pernil de porco desfiado
2 col de sopa salsa 
Fatias de tomate

PS: você pode colocar também fatias de cenoura em conserva e vinagrete, bem como pedaços de torresmo, que ainda estará no estilo das Cholas.