sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Risoto de Pera com Alho-Poró, Shimeji e Brie


INGREDIENTES (2 porções)

1 xíc chá de alho poró cortado bem fininho
1 xíc chá de arroz arbóreo
2 col sopa de azeite de oliva
750 ml de caldo de legumes quente
1/2  limão
1 colher sopa de manteiga sem sal
1 pera cortada em cubos de aproximadamente 1 cm
pimenta do reino a gosto
80 g de queijo brie
50 g de parmesão ralado
100 grs de shimeji
100 ml de vinho branco seco


Mini Croissants Salgados

INGREDIENTES

massa folhada
pedaços de presunto
creme de ricota ou requeijão ou nata
queijo ralado

Tartar de Salmão com Mini Rúcula

INGREDIENTES

400 grs de salmão fresco, já sem a pele
1/2 cebola roxa pequena picada
3 a 4 col sopa de cebolinha verde picada
Azeite de oliva a gosto
1/2 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de mini rúcula
1 col chá suco de limão
raspas de 1 limão