quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Espaguete com molho de sardinha

Sabe aquele dia que você está com fome, e não tem muito mais em casa, além de uma lata de sardinha, e não quer comer pão com sardinha?

INGREDIENTES (para uma porção)

100/120 grs de espaguete
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata de sardinha ao molho de tomate
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite
queijo ralado a gosto

Bolo de Milho Colonial

Você não está enganado não, é isto mesmo, primeiro vai ao fogo na panela tipo polenta. O resultado é um bolo de milho rústico, mas bastante saboroso.

INGREDIENTES

2 xíc chá de farinha de milho média
1 1/2 xíc de chá de açúcar
2 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de óleo
2 col chá de erva doce (opcional)
3 ovos
1 col sopa de fermento pó (bem cheia)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture os ingredientes, exceto os ovos e o fermento. Misture bem e leve ao fogo.