terça-feira, 2 de abril de 2019

Bruschetta figo com brie, rúcula e copa


INGREDIENTES

1 pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva extravirgem a gosto
1 dente alho inteiro (para esfregar no pão)
Figos Maduros cortado em fatias de mais ou menos 0,5 cm (2 fatias figo por bruschetta)
Fatia de queijo Brie a gosto
folhas rúcula baby
fatias finas de copa a gosto
mel

Bruschetta Queijo Brie com figos e mel



INGREDIENTES

1 pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva extravirgem a gosto
1 dente alho inteiro (para esfregar no pão)
figos maduros 
Queijo Brie a gosto
3 col sopa de mel
1 col sopa de vinagre balsâmico

Bolo de Maçã

INGREDIENTES

3 maçãs médias picadas
1 maça cortada em fatias finas
1 1/2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de farinha
3 ovos
1 xíc chá de óleo
1 xíc chá de leite
1 col sopa fermento pó químico
1/2 col chá de bicarbonato sódio
margarina para untar a forma
uvas passas a gosto (opcional)
Canela em pó (opcional)