segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Picadinho de Moranga com carne

INGREDIENTES

250 grs de carne magra (utilizei maminha)
400 grs de moranga cabotiá
1/2 cebola picada
1 dente de alho (opcional)
1 tomate picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa picada
cebolinha verde picada
1 col sopa banha ou óleo

MODO DE PREPARO

Corte a carne em cubos pequenos. Tempera com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Descasque a moranga, e corte em cubos médios.

Fritada de espinafre

INGREDIENTES

1 molho de espinafre (como o meu era bastante grande, utilizei apenas a metade)
2 ovos
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
2 a 3 col sopa de pimentão picado
1 col chá de orégano
2 col sopa de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar a frigideira