domingo, 4 de novembro de 2018

Risoto de Ossobuco


  • INGREDIENTES

  • 1 1/2 xíc chá de ragu de ossobuco (veja aqui a receita) com a menor quantidade possível de liquido
  • 750 ml de caldo de carne 
    1 xíc chá de arroz arbóreo 
    1 xíc chá de vinho branco seco
    1/2  xíc chá de queijo parmesão ralado 
    1 colher sopa de manteiga 
    1/2  cebola média picada
    Sal e pimenta do reino a gosto 

Geleia de Melão e Laranja

INGREDIENTES

2 kg de melão espanhol (sem casca e sem sementes) aproximadamente
1 pau de canela
300 ml de suco de laranja
Raspa da casca de 1 laranja
900 grs de açúcar demerara

PS: Rende entre 4 e 5 vidros de 220 ml 

MODO DE PREPARO

Pique o melão grosseiramente, e coloque em uma panela com todos os demais ingredientes.