- INGREDIENTES
- 1 1/2 xíc chá de ragu de ossobuco (veja aqui a receita) com a menor quantidade possível de liquido
- 750 ml de caldo de carne1 xíc chá de arroz arbóreo1 xíc chá de vinho branco seco1/2 xíc chá de queijo parmesão ralado1 colher sopa de manteiga1/2 cebola média picadaSal e pimenta do reino a gosto
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
domingo, 4 de novembro de 2018
Risoto de Ossobuco
Geleia de Melão e Laranja
2 kg de melão espanhol (sem casca e sem sementes) aproximadamente
1 pau de canela
300 ml de suco de laranja
Raspa da casca de 1 laranja
900 grs de açúcar demerara
PS: Rende entre 4 e 5 vidros de 220 ml
PS: Rende entre 4 e 5 vidros de 220 ml
MODO DE PREPARO
Pique o melão grosseiramente, e coloque em uma panela com todos os demais ingredientes.