sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Torta de Maçã

INGREDIENTES

Massa
250/300 gr de biscoito maizena
5 col sopa de margarina

Recheio
1 kg de maçãs sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col sobremesa de margarina 

Doce de casca de laranja cristalizada

INGREDIENTES (rende aproximadamente 700 grs de casquinhas prontas)

06 laranjas
Açúcar (o mesmo peso das cascas)
Cravo e canela em pau a gosto
1/2 colher chá bicarbonato de sódio
Açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Retire o suco das laranjas e depois retire o bagaço remanescente, deixando apenas a casca com a parte branca (se ela for muito grossa, retire um pouco). Deixe de molho em água pleo menos por 24 horas, trocando a água diversas vezes neste período (o objetivo é tirar o amargor das cascas).