sábado, 4 de outubro de 2014

Bruschetta Pimentão com queijo Brie

INGREDIENTES

- 1 pão italiano com as fatias cortadas na transversal
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas (você pode mesclar com o amarelo)
- 2 colheres sopa de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- fatias de lombo defumado
- sal e pimenta a gosto
- azeite de oliva extra virgem a gosto
- 2 dentes de alho 
- queijo Brie

Bruschetta Italiana com Shiitake

INGREDIENTES

1 pão italiano com as fatias cortadas na transversal
queijo parmesão ralado a gosto
Tomate cortado em cubos a gosto  (coloque em uma peneira para retirar o máximo possível do liquido)
200 gramas de cogumelo shiitake cortado em lâminas
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
2 de dentes de alho

OBS: eu utilizei cogumelo shiitake congelado (veja aqui como congelar o cogumelo fresco). Voce pode utiliza-lo também seco, devendo antes hidratá-lo em água quente por uns 20 minutos.