terça-feira, 12 de setembro de 2017

Filezinho Suíno ao Creme

INGREDIENTES

1 filé suíno de aproximadamente 800 grs
flor de sal
pimenta branca moída na hora
2 col sopa de Manteiga
pimenta verde em grão
pimenta preta em grão

Ingredientes do molho
30 ml de vinho branco
1 caixinha de creme de leite
2 col sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Corte o filé suíno em medalhões, e utilizando um batedor, deixe-o mais chato. Tempere com sal e pimenta branca moída na hora a gosto.

Bolinho de Espinafre

INGREDIENTES

1 maço médio de espinafre 
1 xíc chá de farinha de trigo
2 ovos
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
1 col chá de fermento pó quimico
Sal a gosto
1/2 cebola pequena picada
1 pitada de pimenta caiena
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe o espinafre, e aproveite apenas as folhas. Os talos você pode guardar para fazer outra receita.
Coloque as folhas em uma panela com água para ferver, e deixe cozinhar por 5 minutos depois que iniciar a fervura.