quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Bolo Integral de Banana com chocolate

INGREDIENTES

1 ovo
2 col sopa de margarina
1/2 xíc chá de açúcar
1/4 de xíc chá de suco de laranja concentrado
1/2 xíc chá de flocos de aveia finos
1/2 xíc chá de farelo de trigo
1/2 xíc chá de farinha de trigo  integral
3 bananas-nanicas maduras e amassadas
1 col sobremesa de fermento em pó

Cobertura:
250 g de chocolate meio amargo picado

Latitud 33° Malbec 2014

País de Origem: Argentina, Valle de Uco, Mendoza
Vinícola: Bodegas Chandon
Safra: 2014
Amadurecimento: Metade do vinho passou 3 a 4 meses em barricas de carvalho francês e americano

Composição: Malbec (100%)
Teor Alcoólico: 14,5%
Guarda: 5 anos

Características: Cor rubi com reflexos violáceos, Frutas vermelhas e negras maduras, com toques de especiarias. Apresenta sabor Frutado, com toque de especiarias, taninos firmes e médio corpo.

Faixa de Preço (11/2015): Em torno de  R$ 35,00
Ideal ser servido a temperatura de 15 graus.

Acompanha  pratos de carne e massas

Minha avaliação: