segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Bruschetta queijo de cabra, alcaparra e azeitona


INGREDIENTES

pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva
1 dente de alho
queijo de cabra cremoso ou em fatias
tomatinho cereja cortados na metade
azeiteona verde sem caroço em rodelas a gosto
alcaparras a gosto
orégano

Bruschetta queijo Brie e tomate cereja


INGREDIENTES

pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva
1 dente de alho
fatias de queijo brie
tomatinhos cereja cortados ao meio

Bruschetta Gorgonzola e Mel



INGREDIENTES

pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva
1 dente de alho
queijo gorgonzola a gosto
mel

Pão com farinha de arroz e fubá para máquina de pão

Todas as medidas mencionadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

INGREDIENTES (para pães de 900 g - Ciclo Normal)

1 1/2 copo de leite ou água com 3 col sopa de leite em pó
2 col sopa de açúcar
1 1/2 col chá de sal
3 col sopa de óleo ou margarina
2 ovos
2 copos de farinha de arroz
2 copos de fubá de milho
2 1/2 col chá de fermento biológico seco instantâneo (10 grs)
1 col sopa de erva-doce (opcional)