segunda-feira, 11 de maio de 2020

Ossobuco no forno

INGREDIENTES

4 pedaços de ossobuco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
chimichurri seco a gosto (opcional)
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco seco
cebola a gosto cortada em pedaços graúdos
óleo

MODO DE PREPARO

Limpe o ossobuco, mas não retire a membrana que eles possuem ao redor.
Tempere com sal, pimenta e chimichurri a gosto. Espalhe o alho picado por sobre os mesmos, acondicione em uma bacia e regue com o vinho branco. Leve a geladeira de uma dia para o outro.

Farofa de talo de couve

INGREDIENTES

talos de um molho de couve picados miúdo
1 envelope tempero para legumes 
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
2 ovos
bacon a gosto picado
1 xíc chá farinha milho  temperada
1/2 xíc chá de água