domingo, 19 de abril de 2020

Fatias Húngaras (Pão doce)

INGREDIENTES

1 pacotinho fermento biologico seco (10 grs)
6 colheres de açucar
1 1/2 xíc chá de leite morno
5 colheres de óleo
1 ovo inteiro 
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo

RECHEIO :
5 colheres de manteiga derretida
200 grs de coco ralado
3 colheres de açúcar
1 ovo para pincelar

CALDA:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 ml de leite
2 colheres de açúcar

Salada de radiche com cebola e bacon

INGREDIENTES

1 molho de radiche
1/2 cebola cortada em fatias finas
1 col sopa de açúcar
50 grs de bacon cortado em tirinhas pequenas
sal a gosto
vinagre tinto a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas de radiche e deixe de molho em água  com uma colher de sopa de vinagre, por uns 15 minutos.
Coloque as folhas em um escorredor de salada, para retirar toda a água.