INGREDIENTES
400 grs de batata
100 grs de linguiça calabresa (eu usei calabresa fininha)
1 col sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
3 folhas de couve picadas bem fininho
1/2 cebola media picada
1/2 col chá de açafrão
pimenta-do-reino a gosto
1/2 cenoura ralada (ralo grosso)
1/2 lata de milho verde
tempero verde picado a gosto
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
sábado, 12 de setembro de 2020
Bolinho de talo de espinafre com farinha de rosca
1 xíc chá de talo de espinafre picado, fervido e escorrido
3 ovos
algumas tiras de pimentão picado
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite
coentro a gosto picado, ou salsa se você preferir
1 tomate picado
1 envelope caldo de legumes
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xíc chá de farinha de rosca
1 xíc chá de farinha de trigo