segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Quiabos grelhados

INGREDIENTES

150 grs  de quiabo
2 dentes de alho
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Lave  bem os quiabos e seque. Corte a ponta do cabinho. Corte cada um ao meio no sentido do comprimento.  Descasque e amasse os alhos. Não precisa picar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Espumante Garibaldi Moscatel Rose

País de Origem: Brasil, Bento Gonçalves
Vinícola: Garibaldi
Tipo: Espumante Moscatel

Composição: Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria
Teor Alcoólico: 7,5 %
Guarda: 2 anos
Elaborado pelo processo Asti

Características: Cor rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage. Olfativo com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada. Espumante delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.

Faixa de Preço (12/2018): Em torno de R$ 35,00

Ideal ser servido a temperatura de 5 graus (conforme os Sommeliers). Eu pessoalmente gosto de qualquer espumante, o mais gelado possível.

Combina com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

Espumante premiado com a medalha de duplo ouro no Concurso La Mujer Elije na Argentina, medalha Grande Ouro no concurso Vinus na Argentina e medalha de Ouro na categoria Espumante  no Brasil.

Minha avaliação: