$(function(){ var $el, leftPos, newWidth, $mainNav = $("#example-one"), $mainNav2 = $("#example-two"); /* EXAMPLE ONE */ $mainNav.append("
"); var $magicLine = $("#magic-line"); $magicLine .width($(".current_page_item").width()) .css("left", $(".current_page_item a").position().left) .data("origLeft", $magicLine.position().left) .data("origWidth", $magicLine.width()); $("#example-one li").find("a").hover(function() { $el = $(this); leftPos = $el.position().left; newWidth = $el.parent().width(); $magicLine.stop().animate({ left: leftPos, width: newWidth }); }, function() { $magicLine.stop().animate({ left: $magicLine.data("origLeft"), width: $magicLine.data("origWidth") }); }); });
Home
Índice Data
Fotos
Últimas Receitas
Ordem Alfabética
Bebidas
quinta-feira, 3 de maio de 2018
Berinjela empanada
INGREDIENTES
1 berinjela com casca
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de rosca
Farinha panko
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave a berinjela, e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Leia Mais »
Feijão Branco com Lulas e Chorizo espanhol
INGREDIENTES
250 grs de feijão Branco
200 grs de lulas em anéis
100 grs de chorizo vermelho espanhol cortado em fatias finas
2 cebolas médias
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 col sopa de coentro picado
1/2 copo de vinho branco seco
1 lata de tomate pelado em cubos
Sal a gosto
Azeite de oliva
Leia Mais »
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial