segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Coração de Frango ao Balsâmico

INGREDIENTES

400 grs de coração de frango
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
3 dentes de alho amassados
1 xícara de vinagre balsâmico
1 limão
pimenta-do-reino
sal

MODO DE PREPARO

Limpe os corações de frango, tirando todo o excesso de gordura.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Esprema o limão, e misture seu suco com o vinagre balsâmico.
Leve ao fogo em uma frigideira grande, e em fogo médio, refogue tudo ao mesmo tempo, inclusive o caldo do tempero dos corações.

Flores de Abobrinha

INGREDIENTES

12 discos de massa folhada de 10/12 cms diâmetro
1 abobrinha
fatias de presunto
fatias de queijo muçarela
sal

PS: caso não disponha de massa já cortada em discos, use a massa folhada em rolo, e corte com uma forma, pote, no diâmetro desejado.