terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

Macarrão de arroz (Bifum) ao estilo Yakisoba


INGREDIENTES (2 a 3 pessoas)

250 grs de sobrecoxa de frango sem osso e sem pele
100 grs de macarrão de arroz (bifum)
75 grs couve-flor
75 grs brócolis
1 cenoura media fatiada fina
1 cebola media cortada em cubos grandes
1/2 xíc chá de Alho-poró fatiado
1/2 xíc chá de aipo (salsão) fatiado
1 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubos grandes
molho de soja
1 col sopa de amido de milho
óleo de soja ou azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Drink Rum Barbados

INGREDIENTES

1 dose de rum branco
1/2 dose de Cointreau
1 1/2 dose suco abacaxi
1 1/2 dose suco maracujá
2 ou 3 fatias de limão (seco ou in natura)
pedras de gelo

MODO DE PREPARO

Encha um cálice grande com cubos de gelo. Mexa com uma haste ou colher para gelar o cálice. Adicione o Cointreau, o rum e por último os sucos. Adicione 2 ou 3 fatias de limão.