terça-feira, 11 de agosto de 2020

Fritada de batata

INGREDIENTES

3 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1 col sopa de salsinha picada
1 col sopa de cebolete (ou cebolinha verde) 
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 batatas médias
2 fatias de mortadela fatiada fina
óleo

Cavanza Carmenere D.O 2019

País de Origem: Chile, Valle Central
Vinícola: Santa Rita
Safra:  2019
Vinho tinto seco

Composição: Carmenere
Teor Alcoólico: 13,10 %
Amadurecimento em barris de carvalho Francês e Americano

Características: Cor vermelho rubí intenso com suaves tons violáceos. Aromas de frutas vermelhas e pretas, como morango, cereja e mirtilo combinados com notas de baunilha, cassis e especiarias. No paladar é suave, sedoso e prolongado.
Faixa de Preço (07/2020): Em torno de  R$ 50,00
Guarda: 3 anos

Ideal de ser servido a uma temperatura entre 16 e 18 graus

Harmoniza com massas Conchighione Recheado de Ricota e Bacon ao Molho Vermelho. Pizza ao Pomodoro. Risotos: Castanhas e Moranga.

Minha avaliação:

Cavanza Merlot D.O 2019

País de Origem: Chile, Valle Central
Vinícola: Santa Rita
Safra:  2019
Vinho tinto seco

Composição: Merlot
Teor Alcoólico: 13,10 %
Amadurecimento em barris de carvalho Francês e Americano

Características: Cor cor vermelho rubi profundo com suaves tons violáceos. Aromas de amoras e ameixas e notas especiarias, caramelo e baunilha. No paladar mostra boa estrutura, taninos suaves e redondos com final frutado, intenso e fresco.
Faixa de Preço (07/2020): Em torno de  R$ 50,00
Guarda: 3 anos

Ideal de ser servido a uma temperatura entre 16 e 18 graus

Harmoniza com aves (frango, peru e pato); cortes suínos pouco gordurosos,beef bourguignon, Massas e risotos: com molhos à base de tomate ou cogumelos, Queijos: gouda, gruyère, estepe, gorgonzola, provolone e parmesão.

Minha avaliação: