sábado, 12 de maio de 2018

Creme de Manga com doce de Morango

INGREDIENTES

1 manga grande madura
1 caixinha creme de leite
2 col sopa de mel
Doce de morango a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque a manga e corte em pedaços. Coloque no mixer ou liquidificador, juntamente com o creme de leite e o mel. Bata bem até ter um creme homogêneo. Coloque em tigelinhas individuais e leve para gelar por 2 a 3 horas.

Escondidinho de Mandioca (Aipim) com carne e Shimeji

INGREDIENTES

500 grs de aipim (mandioca)
1/4 de xícara de leite
1/4 de xícara requeijão
250 grs de carne assada de panela desfiada
Queijo parmesão ralado
200 grs de cogumelos shimeji
1 colher de manteiga
Molho shoyu
Salsinha

MODO DE PREPARO

Cozinhe o aipim com sal, e quando estiver macio escorra bem, amasse e misture com o requeijão e o leite. Ajuste o sal se necessário e reserve.

Bruschetta de Atum com Queijo Branco

INGREDIENTES

1 lata de atum ralado em água
3 col sopa de azeite
12 fatias de pão italiano cortadas na diagonal
1 tomate  grande picado sem sementes
1 xíc chá de queijo branco em cubos pequenos (minas, ricota)
10 azeitonas pretas picadas
Azeite de oliva
1 dente de alho