INGREDIENTES
Azeite de Oliva
2 colheres de manteiga
1/2 cebola média bem picada
1 xíc chá de arroz arbóreo
1 cálice vinho branco seco
0,750 lts caldo de legumes fervente
1 xíc chá de pera sem casca picada em cubos médios
1 xíc chá de gorgonzola em pedacinhos (reserve alguns pedacinhos para decorar)
pimenta do reino a gosto
fatias de peras fininhas para decorar
MODO DE PREPARO
Azeite de Oliva
2 colheres de manteiga
1/2 cebola média bem picada
1 xíc chá de arroz arbóreo
1 cálice vinho branco seco
0,750 lts caldo de legumes fervente
1 xíc chá de pera sem casca picada em cubos médios
1 xíc chá de gorgonzola em pedacinhos (reserve alguns pedacinhos para decorar)
pimenta do reino a gosto
fatias de peras fininhas para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela wok, doure a cebola em duas colheres de sopa de azeite. Acrescente o arroz, refogue por alguns instantes e adicione o vinho branco e continue mexendo sempre.