sexta-feira, 7 de abril de 2017

Cestinhas com massa de pastel

INGREDIENTES

1 pacote de massa de pastel pequena (24 unid)
forminhas de empada
Óleo para untar as forminhas

MODO DE PREPARO

Unte as forminhas com óleo.
Coloque a massa sobre a forminha, e molde com o dedo para formar uma cestinha.
Acomode todas as forminhas em uma forma grande, e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem tostadinhas. Tome cuidado, pois passam do ponto rapidamente.


Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com o recheio de sua preferência.

Vazio Recheado




INGREDIENTES

Uma peça de vazio de aproximadamente 1,5 kg
2 tomates sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
alho a gosto picado
tempero verde picado
1/2 pimentão verde picado
sal
pimenta do reino a gosto
tempero de vinha d'alho
1 copo vinho branco seco
vinagre
2 envelopes de caldo de carne
Folhas inteiras de espinafre
fatias de queijo muçarela
fatias de bacon
1 lata de tomate pelado
azeite, óleo ou banha